Губернатор поручил взять на особый контроль очистку от снега дорог и придомовых территорий
16:5413 Января 2021

Министр транспорта Ульяновской области Евгений Лазарев и министр ЖКХ Александр Черепан должны взять на личный контроль уборку снега на придомовых территориях, в частном секторе и пригородной зоне. Такое поручение дал им сегодня губернатор Сергей Морозов

«Специалисты Центра управления регионом продолжают фиксировать жалобы жителей на плохую очистку от снега дорог, придомовых территорий, частного сектора, пригородных зон. Сигналы от людей поступают и по некачественной работе, связанной с вывозом снега. Наибольшее количество обращений поступает от жителей Ульяновска и Димитровграда. Это никуда не годится, – написал он на своей странице «ВКонтакте». – По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни ожидаются снегопады. Дал поручение руководителям муниципалитетов, руководителям отраслевых блоков Евгению Лазареву и Александру Черепану взять ситуацию на личный контроль, в том числе - в части работы управляющих компаний!

Также поручил руководителям максимально оперативно реагировать на информацию, которая приходит из ЦУРа! С помощью этого инструмента мы можем наиболее эффективно распределять имеющиеся у нас ресурсы для решения любых проблем, в том числе – проблемы очистки дорог!»