За ночь в Ульяновске подожгли 3 автомобиля
18:1008 Октября 2020
В ночь с 6 на 7 октября в Ульяновске сгорели 3 автомобиля. По предварительным данным ГУ МЧС по Ульяновской области, причиной всех пожаров стал занос источника огня извне.

Так, в 01:27 на проспекте Ливанова в Заволжском районе произошло загорание автомобиля NISSAN Almera. В результате пожара огнем повреждены салон автомобиля, правая и задняя часть кузова.

В 02:25 на улице Орджоникидзе в Ленинском районе произошло загорание автомобиля TOYOTA Camry. В результате пожара огнем повреждены моторный отсек, передние крылья, фары, бампер, лакокрасочное покрытие передней части автомобиля. 

В 02:44 на улице Ульяны Громовой в Ленинском районе произошло загорание автомобиля BMW 320. В результате пожара огнем автомобиль уничтожен полностью. Также огнём повреждены госномер, передний бампер, фары, решетка радиатора припаркованного рядом автомобиля HONDA Accord.

Поджог попал на видео камеры наблюдения. Видно, что молодой мужчина обливает автомобиль легковоспламеняющейся жидкостью и поджигает его. При этом сам злоумышленник чуть не сгорел. 
Читайте также: ЦК МСЧ обеспечена всеми необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом