Весенний My Market приготовил для ульяновцев много новинок
10:0620 Февраля 2020

Множество стильных и уникальных товаров можно будет приобрести на My Market 29 февраля и 1 марта в ЦУМе на втором этаже.

Как сообщают организаторы, в этом году к постоянным участникам присоединилась пара из Жигулевска с керамикой ручной работы. Они представят стильную посуду, плитку и предметы декора. Новые участники из Пензы привезут разделочные и торцевые доски, подсвечники и менажницы из грецкого ореха, ясеня, дуба и карагача.

Также на мероприятии можно будет приобрести сканди свечи, пасхальный и весенний декор от европейских брендов, посуду из фарфора от российских и датских брендов.

Для модниц будет представлена весенняя коллекция украшений, а также кружки и открытки с тёплыми фразами.

Здесь же, можно найти ящики для флористов, подарочные коробки, шкатулки, детские домики, гаражи и пазлы для детей, слова и топперы. Также родителям и детям понравятся деревянные качели, именные панно, метрики и вязаные вещи.

Особое внимание горожан привлечет food-зона с подарочными боксами, сьедобными букетами, композициями из клубники, ароматный мёдом и элитным кофе, чаем.

Кроме этого, в этот раз, Маркет представит браслеты с натуральными камнями, арома браслеты, а также оригинальные серьги, броши и браслеты в стиле стимпанк из часовых механизмов.