В Ульяновской области за сутки сбили 6 пешеходов
16:1103 Сентября 2020

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых десять человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 6 пешеходов. 

Так, 2 сентября в 10:40 в Железнодорожном районе города Ульяновска на проспекте Гая, 100, по предварительной информации, 58-летний водитель, управляя скутером G-Мотто, совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении. В результате ДТП пешеход была доставлена в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение.

В 17:30 в Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе, 12, по предварительной информации, 57-летний водитель, управляя автомобилем KIA Rio, на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу и совершил наезд на двух женщин, 40 и 48 лет), которые переходили проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеходы доставлены в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение.

Также 2 сентября в 14:35 в рабочем поселке Карсун на улице Максима Горького у дома №19 20-летний водитель, управляя автомобилем LADA Priora, сбил трех 13-летних школьниц, которые шли по краю проезжей части дороги. 

Читайте также: В Ульяновске с 1 сентября вводится бесплатный проезд школьников в городском электротранспорте