В Ульяновской области выберут лучшего работодателя в сфере содействия занятости населения
16:0120 Января 2020

Материалы для участия в ежегодном конкурсе «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области» принимаются до 10 февраля. Конкурс  приурочен к региональной неделе, посвящённой нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости», которая стартовала сегодня и продлится до 26 января.

Конкурс проводится с 2009 года по инициативе губернатора Сергея Морозова с целью укрепления и развития социального партнёрства, повышения эффективности мероприятий в трудоустройстве населения. Руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Светлана Дронова подчеркнула, что самый главный и надёжный партнёр службы занятости всегда был и остаётся работодатель.

«Важно поощрить и отметить их, чтобы у нас был такой двухсторонний, взаимовыгодный диалог. Вот уже в одиннадцатый раз мы проводим конкурс, и работодатели всегда с удовольствием показывают свои достижения, работу предприятий, условия работников, – отметила Светлана Дронова. – У нас много организаций, которые постоянно работают с нами: представляют вакансии, помогают с трудоустройством, проводят на своих предприятиях экскурсии, учебные курсы. Этот конкурс позволяет поощрить самые активные организации и транслировать их положительный опыт по всему региону».

Организации региона могут побороться за победу в номинациях: «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области», «Лучший работодатель в сфере временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учёбы время в Ульяновской области», «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов Ульяновской области», «Лучший работодатель, реализующий инвестиционный проект на территории Ульяновской области».

Конкурсные документы необходимо предоставить в ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области»  по адресу: 432006, Ульяновск, улица Локомотивная, 7.

Формы заявки и анкеты, а также дополнительная информация по конкурсу доступна по ссылке.