В Ульяновской области работает горячая линия по вопросам отопления
16:1527 Октября 2020

В департаменте жилищного надзора Ульяновской области открыта горячая линия по вопросам теплоснабжения. Задать вопросы и сообщить о нарушениях можно по телефону: (8422) 41-41-16.

«Несмотря на то, что теплоисточники Ульяновской области работают в штатном режиме, по-прежнему поступает много обращений от жителей на холодные батареи в отдельных квартирах или домах. Отрегулировать систему теплоснабжения в МКД — это обязанность управляющей организации. Многие из них устраняют замечания от жителей достаточно оперативно, но есть УК, где эта работа налажена не так хорошо», – сообщил министр ЖКХ, энергетики и городской среды региона Александр Черепан.

Также по вопросам теплоснабжения можно обращаться в Контакт-центры. Для Ульяновска по телефонам: 73-79-11 или 05, а для Димитровграда: 4-26-64.

Напомним, что в этом году отопительный сезон для региона был начат досрочно – 17 сентября – из-за погодных условий. В полном объеме все объекты соцсферы и жилищного фонда Ульяновской области были обеспечены теплом 16 октября.