В Ульяновской области открылся образовательный интенсив международного молодежного сотрудничества по направлению «Россия-БРИКС»
13:2316 Сентября 2020

Открытие образовательного интенсива и презентация проектного офиса международного молодежного сотрудничества по направлению «Россия – БРИКС» состоялось 15 сентября. Он будет проходить на территории Ульяновской области 15-16 сентября. Организатор мероприятия – федеральное агентство по делам молодёжи «Росмолодёжь», правительство Ульяновской области и фонд «Ульяновск – культурная столица». 

Мероприятие стало частью X Международного культурного форума. Участники события – активная молодежь, заинтересованная в реализации международных проектов. 

«Мы с вами являемся свидетелями и непосредственными участниками создания такого механизма, как Проектный офис международного молодежного сотрудничества. Это происходит здесь и сейчас, и вы все можете проявить себя в большой интересной работе. Возможно, для кого-то участие в Проектном офисе станет будущей профессией», – поприветствовала собравшихся директор фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина.