В Ульяновском драматическом театре отменены спектакли
17:0017 Марта 2020
Проведение массовых мероприятий на сценических площадках Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова приостановлено из-за коронавирусной инфекции. С 20 марта по 15 апреля все спектакли на сценических площадках драмтеатра отменяются.  

Зрителям, купившим электронные билеты, денежные средства будут перечислены на банковские карты автоматически. Билеты на спектакли указанного периода, приобретенные в кассе театра, можно вернуть в кассу до 15 апреля. Касса театра продолжит работать в стандартном режиме: с 10:00 до 19:00 без перерывов и выходных. 

Билеты, купленные у партнеров театра в концертных кассах города или у уполномоченных, подлежат возврату по месту их приобретения. 

О дате начала продажи билетов на спектакли театра будет объявлено дополнительно. Телефон для справок: (8422) 41-75-78  

Также с 19 марта будут отменены театрально-зрелищные и концертные мероприятия по всему региону. Кроме того, до нормализации эпидемиологической обстановки будет ограничено обслуживание посетителей музеев, библиотек и архивов, а также приостановлена продажа билетов на культурно-массовые мероприятия учреждений культуры на апрель и май.

В частности, в настоящее время ведутся переговоры по переносу концертов 58-го Международного музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…», а также спектаклей XIV Фестиваля театров Ульяновской области «Лицедей – 2020» на конец 2020 года.

Более подробную информацию можно получить по номеру горячей линии министерства искусства и культурной политики с 9:00 до 18:00 в будние дни: (8422) 73-70-37.

Читайте также: Полный гид по коронавирусу от Роспотребнадзора России