В ульяновском аэропорту S7 Airlines установила киоск распечатки электронного билета
13:1206 Марта 2020
Киоск распечатки установлен рядом со стойками регистрации на 1 этаже здания аэровокзала. После считывания QR-кода электронного посадочного талона с экрана мобильного устройства автоматически будет распечатан стандартный посадочный талон, необходимый для прохождения предполетного досмотра.

Если пассажиру еще необходимо оформить багаж, он также может распечатать посадочный талон, пройти на стойку регистрации своего рейса, сдать багаж и получить багажную бирку.

Если пассажир летит с ручной кладью, он может самостоятельно пройти на сайте авиакомпании и в мобильном приложении онлайн регистрацию и оформить электронный посадочный талон, тем самым он сэкономит свое время ожидания обслуживания на стойке регистрации.

Недавно авиакомпания S7 сообщила, что теперь возвращать можно даже невозвратные билеты. При покупке билета с 5 марта до 10 апреля 2020 года включительно, сбор за его возврат, если до вылета осталось не менее 40 минут, составит всего 1 000 рублей. Это сделано в связи с распространением коронавирусной инфекции и невозможностью планировать свои поездки для многих клиентов.

Лоукостер "Победа", входящий в Группу "Аэрофлот", также начинает предоставлять новую услугу, в рамках которой клиент может оформить возврат денежных средств. Опция возврата билета стоит 499 рублей за один рейс. Услуга возврата позволит клиенту отказаться от перелета в любое время после бронирования, но не позднее чем за 48 часов до времени вылета.

Читайте также: «Единая Россия» запустила интернет-голосование за присвоение Ульяновску звания «Город трудовой доблести»