В Ульяновске состоялась творческая встреча с Анастасией Артемьевой
12:4207 Февраля 2020

Творческая встреча с Анастасией Артемьевой открыла юбилейный цикл мероприятий, посвященных празднованию 80-летия Областной детской школы искусств и музыкального училища имени Шадриной, и прошла в рамках цикла «Профи – классы: «Мечты сбываются». Цикл подобных встреч с выдающимися выпускниками школы направлен на получение знаний, умений и приобретение опыта.

Гостями мероприятия стали педагогический состав и учащиеся Областной детской школы искусств и музыкального училища имени Шадриной.

Анастасия Артемьева – выпускница эстрадно-джазового отделения Областной детской школы искусств, лауреат многих конкурсов, обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. В ее исполнении прозвучали песни «Заброшенная лодка», «Mi corason», «Альдонса» из мюзикла «Человек из Ламанчи», «Гимн любви» из репертуара Эдит Пиаф.

Анастасия продемонстрировала музыкальную пародию на певицу Sher, этюд «Дирижер» и провела тренинги по сцене речи и снятию напряжения перед выходом на сцену.

«Хотелось бы связать свою жизнь со сценой, попробовать себя в кино, больше всего нравится направление «Мюзикл». Мне кажется, этот жанр наиболее яркий, он позволяет показать все свои возможности, что мне очень близко и он, действительно, похож на праздник, когда видишь мюзикл вживую. Это – настоящая сказка», – отметила Анастасия Артемьева.