В ДТП пострадали 4-летний пешеход и 11-летний велосипедист
11:2028 Мая 2020
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе два ребенка.

Так, в полдень 27 мая в Заволжском районе города Ульяновска на улице Врача Михайлова у дома № 30 «А», по предварительной информации, 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, сбил 11-летнего мальчика на велосипеде, который переезжал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист госпитализирован.

Около девяти вечера в городе Димитровграде на улице Мостовой у дома № 16 «А», по предварительной информации, 34-летний водитель, управляя автомобилем LADA Vesta, сбил 4-хлетнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги в не установленном месте перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП малолетний пешеход обращался в медицинское учреждение. Отпущен домой после назначения амбулаторного лечения.

Читайте также: С 1 июня в Ульяновской области заработают не только кафе, но и фитнес-центры