Ульяновцы смогут заняться спортом онлайн
18:0319 Марта 2020
Из-за эпидемиологической обстановки и карантинных мер в Ульяновской области в скором времени заработает новая платформа "Спортивные активности онлайн". На платформе планируется собрать рекомендации и подборки фитнес-приложений, видео-курсов для тренировок дома, электронных книг и фильмов о спорте, а также анонсировать активности в соцсетях и соревнования онлайн.

По словам министра физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиля Егорова, любой желающий сможет найти для себя что-то полезное, заняться спортом в домашних условиях и без специальных тренажёров.

"В скором времени мы планируем провести первые онлайн соревнования, следите за новостями", - сказал руководитель профильного ведомства.

"Тренировки и соревнования онлайн – активно развивающийся спортивный тренд, в текущих условиях обретающий особую актуальность. В нашем регионе есть тренеры, специализирующиеся на онлайн-фитнесе – планируем сотрудничать с ними", - отметил член Совета при губернаторе по развитию спорта Максим Ильюшин.

Читайте также: Полный гид по коронавирусу от Роспотребнадзора России