Ульяновцы продолжают высказываться о поправках в Конституцию РФ
21:0126 Марта 2020
В России продолжается работа над поправками в Конституцию РФ. Ульяновцы продолжают высказываться о будущих поправках в основной закон государства. 

Директор гимназии №44 город Ульяновск, заслуженный учитель России Лидия Жуковская-Латышева 

жуковская.jpg

Поддерживаю идею заботы государства о детях с точки зрения воспитания в них духовно-нравственных ценностей, чувства патриотизма, гражданственности через единство прав и обязанностей. Считаю, должны быть четко сформулированы не только права родителей, но и обязанности по воспитанию детей. Очень здорово, что есть такая инициатива дополнительного поощрения классных руководителей за воспитательную работу в школах. В нашей гимназии военно –патриотическое воспитание, чувство гражданственности воспитывается в детях через различные мероприятия. Это и работа детской республики «Гардарика», которая включает в себя ежегодные выборы, работу Президента, школьной Думы. Большую роль играет и работа музея, РДШ, юнармейского отряда. Ежегодно наши дети принимают участие в параде «Бессмертный полк», Вахте Памяти, ведут шефство над территорией памятника врачу Михайлову.

Заместитель директора по маркетингу и инновационной деятельности, Ульяновский НИИСХ - филиал СамНЦ РАН, кандидат с.-х. наук Сергей Фёдорычев 

федорычев.JPG

В день голосования я поддержу своим голосом поправки в Конституцию РФ, т.к. это, прежде всего, отличная возможность выразить свое мнение. В современном мире очень важно укрепить позицию науки и технологий в политике страны. С поддержкой на федеральном и правительственном уровне научно-техническое развитие приобретет новую силу. Необходимо, чтобы потенциал науки, её достижения стали национальным достоянием государства. Поправки в главном документе страны являются серьезным шагом на пути к достижению лучшего будущего для граждан и государства в целом.