Ульяновцев приглашают на «Русские посиделки»
17:0821 Января 2020

28.01 Русские посиделки.jpg

28 января в 18:30 в галерее Большого зала Ленинского мемориала пройдут «Русские посиделки» с инструментальным трио «Лукоморье», ансамблем казачьей песни «Свята Русь» и заслуженным работником культуры России Тамарой Кулябиной.

В давние времена веселые посиделки считались доброй традицией. Люди собирались после трудового дня, пели любимые песни, танцевали, рассказывали забавные истории, играли в игры и сочиняли различные небылицы. Это был настоящий праздник, на котором можно было на время забыть про все заботы и хлопоты, и отдохнуть сердцем и душой. Музыканты постараются возродить старинный обычай и пронести добрые традиции, чтобы люди последующих поколений знали об истории своего народа. Весь вечер будет пронизан духом народного фольклора. В программе прозвучат русские народные песни, казачьи романсы, инструментальные этнокомпозиции.

Музыкальную часть разбавит интерактивная программа с конкурсами, загадками и викториной, а самое главное, на вечере будут разыгрываться билеты на концерты Ульяновского оркестра русских народных инструментов.

Цена билетов: 180 руб. Действует абонемент № 8.

Подробную информацию можно узнать:

- касса Ленинского мемориала (8422) 27-35-06,

- отдел работы со слушателями 44-19-73,

- сайт http://www.leninmemorial.ru/,

- официальная группа филармонии http://vk.com/dom_muziki73.

Приобрести билеты можно в кассах Ленинского мемориала, Дома-музея В.И.Ленина и на сайте http://www.leninmemorial.ru/.

 Читайте также: Региону — 77. Кто руководил Ульяновской областью с момента её основания