Ульяновский филиал РАНХиГС подарил партию респитаротов Центральной клинической медсанчасти
14:1706 Июля 2020

Ульяновский филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ принял участие в благотворительной онлайн-акции вручения партии респираторов с высокой степенью защиты для медработников, работающих в COVID-госпитале Центральной клинической медико-санитарной части.

Защитные медицинские респираторы были приобретены на средства, собранные сотрудниками академии. Коллектив филиала принял решение пожертвовать свой однодневный заработок для помощи медикам, работающим в инфекционном отделении.

Директор Ульяновского филиала РАНХиГС Вячеслав Ваховский выразил надежду, что этот маленький вклад послужит примером для других коллективов нашего региона и посодействует в защите медицинских работников.

«Врачи нуждаются в нашей помощи, ведь, спасая врачей, мы спасём себя, своих родных и близких», - подчеркнул Вячеслав Ваховский.

В течение мая и июня Ульяновским филиалом РАНХиГС, при финансовой помощи партнёров из Тайваня, были переданы в дар пяти ульяновским учреждениям здравоохранения медицинские костюмы с высокой степенью защиты. А Областному центру специализированных видов медицинской помощи подарено 20 000 пар стерильных перчаток.