Ульяновский авиационный колледж – Межрегиональный центр компетенций проводит дистанционные занятия
10:2020 Марта 2020

С 17 марта преподаватели колледжа, которые уже освоили навыки ведения учебных дисциплин в социальных сетях и на электронных образовательных платформах, проводили занятия в соответствии с установленным расписанием.

В конференц-зале посредством применения видеоконференцсвязи состоялось собрание администрации колледжа с представителями Студенческого совета, на котором обсудили вопросы дальнейшей дистанционной работы органов студенческого самоуправления, реализацию военно-патриотического проекта «75 шагов к великой Победе». Поговорили также об идеях развлекательно-познавательных вебинаров, тренингов и мастер-классов «на расстоянии».

«Мы еще раз призываем наших студентов беречь свое здоровье и ответственно относиться к образовательному процессу. Впереди всех ждет креативная дистанционная работа – оставайся с нами и следи за всеми новостями!» – рассказали в колледже.

Напомним, министерство образования и науки Ульяновской области выпустило рекомендации перевести студентов на дистанционное обучение. С 17 марта УАвиаК-МЦК начал организацию обучения «вне колледжа». Взаимосвязь между студентами и преподавателями устанавливается через классных руководителей и старост групп с применением сайтов, социальных сетей, электронных платформ и видеоконференцсвязи.