Ульяновские женщины, находящиеся в декрете, могут получить профессия кассира, парикмахера и бухгалтера
12:1201 Июня 2020

Жительницы Ульяновска, которые сейчас находятся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, могут получить новую профессию или повысить квалификацию.

Обучение проводится по специальностям: бухгалтерский учёт, делопроизводство, кассир торгового зала, маникюрша, парикмахер, менеджер по персоналу и оператор ЭВМ с включением различных учебных модулей.

Бесплатное профессиональное обучение и дополнительное образование женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет, по направлению службы занятости населения –  одно из важных и актуальных направлений деятельности ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области». Получить новую специальность с весны 2020 года можно и в онлайн-режиме. Дистанционный формат, по мнению специалистов, развивает навыки самоконтроля и дает возможность обучения в удобное для каждого время.

Подробную информацию о профессиональном обучении женщин, находящихся в декретном отпуске, можно получить по телефонам горячих линий в филиалах ОГКУ КЦ Ульяновской области. Номера размещены в группе Кадрового центра Ульяновской области: https://m.vk.com/kadrcenter