Ульяновские предприятия присоединяются к благотворительной акции «Караван добра»
16:0125 Мая 2020

Более двух тысяч бутылок кваса передало ульяновское предприятие по производству пива для тех, кто столкнулся с трудностями в период пандемии. Продукция войдет в состав наборов, которые уже 30 мая развезут по районам области.

Благотворительный автопробег «Караван добра» с каждым годом собирает все больше участников. В конце апреля одинокие пожилые граждане, многодетные и малообеспеченные семьи, семьи с грудными детьми, погорельцы получили из рук волонтеров десять тысяч продуктовых наборов.

«Мы выражаем большую благодарность всем откликнувшимся ульяновским производителям. В это очень сложное время они смогли найти ресурсы помочь тем, кто в силу обстоятельств оказался в трудной жизненной ситуации. Продуктовый набор – это не только материальная помощь, но и залог того, что в нашем обществе никто не останется без внимания и поддержки», – прокомментировала вице-президент благотворительного фонда «Дари добро», советник губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности Ольга Богородецкая.

Кроме того, Ульяновский филиал AB InBev Efes до конца мая дополнительно передаст в благотворительный фонд «Дари Добро» две тысячи санитайзеров для волонтеров. Регистрация на новый пробег уже открыта, старт «Каравана добра» намечен на 30 мая.