Ульяновская «Волга» вышла в групповой этап Кубка России
10:0103 Сентября 2020

Дома на стадионе «Труд» имени Льва Яшина со счётом 2:0 был обыгран клуб «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Голы в матче 1/64 финала Бетсити Кубка России забили Виктор Карпухин и Илья Карпук. По итогам завершившихся по всей России 2 сентября игр определены все участники элитного группового раунда (1/32 и 1/16 финала). На этом этапе команды разделяются на 10 групп по 3 команды. В группы войдут по одному представителю от каждой лиги, которые сыграют между собой по одному матчу. От РПЛ на данном этапе принимают участие команды, не квалифицировавшиеся в еврокубки по итогам предыдущего сезона.

Приоритет в определении домашнего стадиона отдается команде из более низшей лиги. Таким образом команда ПФЛ сыграет оба матча дома, ФНЛ проведёт по матчу дома и на выезде, а клуб РПЛ сыграет обе встречи в гостях.

Жеребьевка элитного группового раунда Бетсити Кубка России состоится 4 сентября. Прямая трансляция пройдет на Youtube-канале РФС.

Корзины жеребьевки:

Российская Премьер-лига: «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Уфа», «Рубин» (Казань), «Урал» (Екатеринбург), «Сочи» (Сочи), «Ахмат» (Грозный), «Тамбов», «Ротор» (Волгоград), «Химки».

Футбольная национальная лига: «Текстильщик» (Иваново), «Велес» (Москва), «СКА-Хабаровск», «Крылья Советов» (Самара), «Енисей» (Красноярск), «Шинник» (Ярославль), «Динамо» (Брянск), «Оренбург», «Нижний Новгород», «Чертаново» (Москва).

Профессиональная футбольная лига: «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Динамо» (Ставрополь), «Черноморец» (Новороссийск), «Ленинградец» (Ленинградская область), «Родина» (Москва), «Салют» (Белгород), «Знамя» (Ногинск), «Волга» (Ульяновск), «Звезда» (Пермь), «Зенит» (Иркутск).

Победители групп выходят в 1/8 финала, где к ним присоединятся команды РПЛ, участвующие в еврокубковых турнирах. Последующие после группового этапа стадии турнира состоят из одного матча в формате плей-офф.