Ульяновец успешно заявил о себе на международном фестивале «Дорога к храму»
11:1527 Января 2020

Поэт и журналист Игорь Улитин вошел в шорт-лист четвёртого Международного поэтического фестиваля «Дорога к храму», который проводится при поддержке Союза писателей Израиля, Российского культурного центра в Тель-Авиве и известных литературных журналов. Всего в список лучших авторов-участников фестиваля на сегодняшний день попали 25 поэтов из Израиля, России, США и Украины, пишущих на русском языке.

Произведения лауреатов фестиваля будут опубликованы в популярных интернет-изданиях и на сайте Союза русскоязычных писателей Израиля. Также лучшие из лучших смогут принять участие в зарубежных встречах.

Итоговые мероприятия фестиваля пройдут в конце мая в Израиле. Планируется, что их посетят поэт Игорь Губерман, поэт Алексей Цветков, бард Михаил Фельдман, блогер и писатель Юрий Маор Мурадов, журнал «Артикль», председатель русскоязычного Союза писателей Израиля Леонид Финкель, профессор филологии Бар Иланского университета – Роман Кацман, поэты Феликс Чечик, Семен Крайтман, Григорий Трестман, Виктор Голков, переводчик Ханох Дашевский, Эли Корман, барды – Григорий Люксембург, Эмилия Розенштейн.