Сергей Морозов: «Верьте только проверенным источникам информации»
19:3321 Марта 2020
Сегодня в соцсетях губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился к жителям Ульяновской области.

«За последние сутки прочитал много комментариев в соцсетях от наших земляков по поводу коронавирусной инфекции. Считаю, что сегодня важно обратиться ко всем вам, друзья. Жителей Ульяновской области всегда отличали сплочённость и доброта к ближнему. Давайте же сохранять эти качества и сегодня. Важна ответственность и самодисциплина. Верьте только проверенным источникам информации. Для вас работает наш мониторинговый центр 112. Звонки принимаются с 8:00 до 22:00 каждый день. Специалисты работают без выходных и готовы ответить на все ваши вопросы», - сказал глава региона.

Напомним, по состоянию на 13:00 21 марта в Ульяновской области зафиксирован единственный подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией, 205 человек прибыли из неблагополучных территорий, 136 человек находятся под наблюдением врачей, 14 - госпитализировано. Все службы региона готовы к любому развитию событий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как и обещал, делюсь последней информацией. За последние сутки прочитал много комментариев в соцсетях от наших земляков по поводу коронавирусной инфекции. Считаю, что сегодня важно обратиться ко всем вам, друзья. Жителей Ульяновской области всегда отличали сплочённость и доброта к ближнему. Давайте же сохранять эти качества и сегодня. Важна ответственность и самодисциплина. Верьте только проверенным источникам информации. Для вас работает наш мониторинговый центр 112. Звонки принимаются с 8.00 до 22.00 каждый день. Специалисты работают без выходных и готовы ответить на все ваши вопросы. ⠀ По состоянию на 13.00 21 марта в Ульяновской области зафиксирован единственный подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией, 205 человек прибыли из неблагополучных территорий, 136 человек находятся под наблюдением врачей, 14 - госпитализировано. Все службы региона готовы к любому развитию событий.

Публикация от Сергей Морозов (@morozov_si)