Сергей Морозов поручил усилить работу по обеспечению многодетных земельными участками
15:3925 Февраля 2020

Сегодня на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил крайнее недовольство ситуацией, сложившейся в Димитровграде по поводу обеспечения многодетных семей бесплатными земельными участками. 

«Правительство Ульяновской области во главе с Александром Смекалиным должно незамедлительно подготовить комплекс мер, которые обяжут все администрации муниципалитетов в крайне сжатые сроки обеспечить выделение необходимого количества земельных участков, подготовить нормативно-правовые акты, которые должны привести к созданию инфраструктуры и повышению комфорта для многодетных семей. Это наша человеческая ответственность», – отметил глава региона. 

Также он подчеркнул, что такое распоряжение будет принято уже в ближайшее время и, прежде всего, коснется властей Димитровграда.

«Когда руководитель Городской думы Димитровграда считает, что выделение многодетным семьям земельных участков в черте города – это уголовное преступление, мы понимаем, что творится головах у этих людей», – сказал губернатор.