Секретарь реготделения «Единой России» Василий Гвоздев: «Мы с вами улучшим город и Ульяновскую область»
17:1814 Сентября 2020

14 сентября в региональном отделении «Единой России» подвели итоги Единого дня голосования, где члены партии одержали уверенную победу. Секретарь реготделения Василий Гвоздев поблагодарил жителей Ульяновской области за поддержку команды. Напомним, выборы наряду с Ульяновском проходили в Димитровграде и Вешкайме. Из 46 мандатов «Единая Россия» получила 42.

«Это, безусловно, победа, которая подкреплена конкретной работой, и успех, который был достигнут, благодаря тому, что каждый из кандидатов работал в течение нескольких месяцев и всего периода. Наша кампания строилась именно на ежедневной работе, на встречах, на выполнениях поручений и пожеланий, на диалоге, на конкретных программах, которые мы презентовали и конкретно реализовывали», – сказал Гвоздев.

Люди, по его мнению, избирали конкретных кандидатов. «Ответственно заявляю, что все поручения и наказы будут выполнены, программа обновления уже запускается. На 20 мандатов пришли фактически новые люди. Мы не будем останавливаться в работе в округах, – подчеркнул Василий Гвоздев. – Партия продолжит добиваться федеральной поддержки для реализации новых объектов по новым территориям, увеличения финансирования строительства дорог и ремонта, проекта «Пешеходный Ульяновск» и «Пешеходный Димитровград». Все это не громкие заявления предвыборной кампании, сегодня это ответственные заявления от нашей партии для реализации в 2020-21 годах. Мы с вами улучшим город и Ульяновскую область».

Средний кандидат от партии «Единая Россия» набрал более 60%, ближайшие конкуренты в разы меньше. Например, депутат шестого созыва УГД Алсу Айзатуллина набрала 2 500 голосов, а ближайший конкурент 300-400 голосов. Для неё эта кампания стала третьей.

«Я в третий раз стала депутатом Ульяновской городской думы. На протяжении многих лет нами было выполнено очень много работы, и мы ее продолжим. Мы набрали огромное количество наказов и приняли единоличное решение об их выполнении. После выборов в течение двух-трех недель обязательно организуем встречи и еще раз обсудим дальнейшую программу действий. Что касается работы в Городской думе нового созыва, то я продолжу работу именно по социальным направлениям», – рассказала Алсу Айзатуллина.

Успехом закончилась и первая избирательная кампания для депутата по 9 округу, врача в третьем поколении Дмитрия Малых. Он рассказал о своих планах.

«Работа, которую мы будем выстраивать, будет касаться не только взаимодействия с нашими сторонниками, но и со всеми жителями Ульяновска, районов, где мы проживаем. Да, сегодня мы представляем бренд «Единая Россия», но это не значит, что люди, поддерживающие другие политические структуры, должны быть лишены прямого взаимодействия как с депутатским корпусом, так и с органами муниципальной и региональной власти. На посту депутата УГД передо мной стоит ряд задач. Я почти 10 лет работаю рядовым доктором, знаю проблемы людей, ведь нередко люди делятся на приемах с различными проблемами, – сказал Малых. – Участие в избирательной кампании позволило мне уже сейчас не только заниматься медицинскими вопросами, но и оказывать содействие гражданам в решении других вопросов, не связанных с медициной».