С началом летнего сезона в Ульяновске откроется четырехзвездочная гостиница мирового бренда
14:5822 Мая 2020

Как сообщает сегодня Агентство по туризму Ульяновской области, в Ulyanovsk Congress Hotel завершается ребрендинг. Принять гостей гостиница мирового бренда в категории «четыре звезды» сможет уже с 1 июня. До этого момента операционная деятельность отеля приостановлена.

Генеральный менеджер отеля Алексей Стешин отметил, что Ulyanovsk Congress Hotel готов обеспечить постояльцам запросы к проживанию любого уровня, а присутствие в регионе сильного гостиничного бренда привлечет новых туристов и откроет дополнительные возможности в качестве площадки для организации мероприятий.

Кроме того, руководство отеля уже обсудило возможность проведения спортивных мероприятий и сотрудничества со спортклубами Ульяновска.

Напомним, что запуск функционирования конгресс-центра комплекса запланирован на 2021 год. На его территории предусмотрено проведение бизнес-мероприятий различного уровня и сложности.

На сегодня, по данным профильного агентства, в регионе действуют более 20 инвестиционных проектов в индустрии гостеприимства. Общий объём вложений в проекты по строительству новых, расширению и развитию существующих отелей и баз отдыха составит более 2 миллиардов рублей.