С 4 апреля приостанавливается автобусное сообщение в регионе
9:0004 Апреля 2020
По решению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ульяновской области с 00:00 4 апреля 2020 года приостанавливается транспортное сообщение по межмуниципальным (областным) маршрутам регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщениях, по муниципальным (районным) маршрутам регулярных перевозок в пригородном сообщении, а также по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок за границы территории Ульяновской области.

Движение общественного транспорта будет осуществляться только по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении, но не более 30 % от количества рейсов, предусмотренных расписаниями движения автобусов, трамваев и троллейбусов.

Работа Ульяновского автовокзала, а также автостанций и кассовых пунктов на территории Ульяновской области приостанавливается с 00:00 4 апреля 2020 года.

Напомним, ранее ИА «Медиа 73» сообщало, что с 4 апреля в Ульяновской области временно приостанавливается движение всех пригородных поездов.