«РИЦ-Ульяновск» с 8 апреля возобновляет работу пунктов приема платежей за ЖКУ
15:5907 Апреля 2020

На сайте Регионального информационного центра по Ульяновской области опубликованы графики работы пунктов приема платежей с 8 по 30 апреля. В областном центре остаются закрытыми лишь четыре офиса, а всего по региону – 13 из 78. В действующих филиалах будут предусмотрены меры безопасности для профилактики распространения коронавируса: организация оптимальной дистанции между кассами, нанесение разметки, оборудование касс стеклянными перегородками и обеспечение сотрудников масками и перчатками. Кроме того, отдельный работник будет регулировать в залах потоки движения посетителей.

Вместе с тем, РИЦ напоминает всем жителям Ульяновской области о возможности оплаты ЖКУ из дома через Личный кабинет и мобильное приложение «РИЦ. Личный кабинет ЖКХ» (для Android и IOS). С помощью компьютера или смартфона можно как оплатить счет, в том числе услугу капитального ремонта, так и передать показания приборов учета и отслеживать все изменения лицевого счета.

Консультацию можно получить по телефонам call-центра: 73-51-51 (для жителей города Ульяновска), 8 800 222 73 01 (для жителей Ульяновской области).