Пусть меня научат! Ульяновских школьников зовут в бизнес
10:3528 Сентября 2020

Открыт приём заявок на участие в программе «Лига школьного предпринимательства». Регистрация возможна до 2 октября. Финал намечен на декабрь.

Курс, который с 2015 года поддерживает губернатор Сергей Морозов, позволяет старшеклассникам понять основы предпринимательской деятельности, ведения бизнеса, на деле ознакомиться с работой действующих предприятий области, разработать свой первый бизнес-проект.

«Лига школьного предпринимательства» уже охватила 900 школьников. Предлагаем молодым людям уже сейчас попробовать себя в роли предпринимателей, показываем плюсы деятельности и объясняем, как самостоятельно решать трудные вопросы», – рассказал глава Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

Образовательная программа курса состоит из пяти блоков: тренинг, встреча с предпринимателями, деловая игра и конкурс бизнес-проектов. Из-за коронавируса в этом сезоне мероприятия проекта будут проходить на базе образовательных учреждений, где учатся сами ребята.

Получить всю информацию можно по ссылке: https://vk.com/lshp73 или по номеру: + 7 953 986 34 57, Дарья Курушина.

Ульяновская идея — часть нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» по вовлечению молодёжи в бизнес.