Прямо с «Ёлки желаний». Маленькая жительница Ульяновска получила синтезатор  
12:4531 Декабря 2020
Такой подарок девочке преподнёс главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик. Не остался без сюрприза и её брат.
 
«Дети очень довольны, Маша так обрадовалась синтезатор! Спасибо за внимание, которое нам уделили. Сейчас дочка уже осваивает инструмент, играет, старается. Мы не ожидали, что именно наше желание исполнят. И особенно приятно, что лично Юрий Павлович вручил, с душой, с такими тёплыми пожеланиями. Настоящее новогоднее чудо!», - поделилась эмоциями мама ребят Светлана Севастьянова.

Акция «Ёлка желаний» инициирована Президентом Владимиром Путиным на Всероссийском онлайн-марафоне «#Мы вместе». Воспитанники детских домов, дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию, ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также пожилые люди, испытывающие трудности, в канун Нового года получают подарки. Акция проходит по всей стране.

Мечты юных жителей Приволжского федерального округа исполнили полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров, его заместители и помощники, сотрудники департаментов аппарата, главные федеральные инспекторы, члены Совета НКО «Фонд гражданского общества», представители Приволжского исследовательского медицинского университета, банковских структур. Вместе они воплотили в жизнь более 60 пожеланий ребят.