Продовольственные наборы для школьников выдали в 10 районах Ульяновской области
15:4613 Апреля 2020

Остальные 14 муниципалитетов продолжают выдачу продовольственных наборов в плановом режиме. Об этом сообщает профильное министерство. Указом губернатора выдача продовольственных наборов школьникам, имеющим право на бесплатное питание, будет осуществляться до 30 апреля. Наборы на две недели уже выданы детям в Новоспасском, Радищевском, Ульяновском, Цильнинском, Майнском, Мелекесском, Николаевском и Сурском районах, а также в Димитровграде и Ульяновске.

«В результате межведомственного взаимодействия ассортимент продуктовых наборов в муниципалитетах значительно улучшился. В настоящее время учредители образовательных организаций издают локальные акты о продлении сроков выдачи продовольственных наборов до 30 апреля», – рассказала министр образования и науки Ульяновской области Наталья Семёнова.

Для оказания информационной и консультационной поддержки Агентство здорового и социального питания запускает горячую линию по вопросам обеспечения продуктами различных категорий населения. Задать вопросы можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 по телефону: (8422) 33-53-95.