Продолжается ремонт федеральной трассы «Ульяновск–Димитровград–Самара»
11:3110 Июня 2020

9 июня объект посетил глава региона Сергей Морозов. Губернатор осмотрел ход ремонта федеральной автодороги на участке от Средней Якушки до границы с Самарской областью в Новомалыклинском районе протяженностью 26,6 километра. Всего в 2020 году планируется отремонтировать 62 километра автодорог от Ульяновска до Самары на 5 участках.

Сейчас подрядная организация фрезерует и устраивает асфальтобетонное покрытие. На дорогах областного значения в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют проезжую часть от села Ивановка до села Старая Бесовка. Кроме того, готовится проектная документация по установке освещения на транзитном участке «Алексеевское-Высокий Колок» по селу Станция Якушка.

«Также поставил задачу отремонтировать автодорогу от Новой Малыклы до села Новочеремшанск. Она проходит через 5 населенных пунктов, в этом году уже предусмотрен ремонт от Александровки до села Средний Сантимир, в 2021 году работы на этой дороге продолжим», - сообщил Сергей Морозов.