Приостановка приема граждан и усиленная дезинфекция автопарка. «Горкомхоз» вводит профилактические меры
17:0326 Марта 2020

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ульяновской области региональный оператор первой зоны деятельности «Горкомхоз» вводит дополнительные профилактические меры.

«С четверга мы приостановили прием граждан и представителей юрлиц во всех офисах компании. При этом, регоператор не будет останавливать работу мусоровозов и все отходы будут вывозить по обычному графику. По всем возникающим вопросам, связанным с услугой по обращению с ТКО, выставлением счетов, заключением договоров можно обращаться по телефону call-центра. Он будет работать в штатном режиме», - сообщил исполняющий обязанности директора Дмитрий Фатьянов.

Сall-центр компании принимает звонки по бесплатному телефону: 8-800-200-68-65, с 7:00 до 19:00 без выходных.

Вывозить ТКО мусоровозы будут по обычному графику, никаких изменений здесь не предвидится. Однако оператор первой зоны усиливает дезинфекцию автопарка. Вся техника проходит дополнительную санитарную обработку обеззараживающим раствором каждую смену, несколько раз в день. Сотрудники, связанные с обработкой транспорта, обеспечены средствами индивидуальной защиты — масками, перчатками и антисептической жидкостью.

В офисе оператора регулярно обрабатываются дезинфицирующим средством служебные помещения и рабочие места. Ежедневно у работников измеряют температуру тела.