Президент СБР Виктор Майгуров обсудил проблемы биатлонного комплекса в Ульяновске
7:5507 Сентября 2020
Также подготовлено письмо на имя губернатора Сергея Морозова, касающееся проекта его модернизации.

Заслуженный мастер спорта и трёхкратный чемпион мира приехал на родину Ленина на регулярные соревнования категории «мастерс», которые прошли на биатлонном комплексе «Заря» на Верхней Террасе. Прибыли более 40 спортсменов из десяти регионов России.

«Впервые участие в официальных ветеранских стартах принял действующий президент СБР. Заслуженный мастер спорта и трёхкратный чемпион мира Виктор Майгуров встретил серьёзную конкуренцию в среде энтузиастов биатлона. В индивидуальной гонке он занял лишь второе место, уступив победу саратовцу Михаилу Бутырину, взяв, однако, реванш в спринте», - сообщили в Союзе биатлонистов России.

В СБР заявили, что во время визита в Ульяновск Виктор Майгуров посетил колыбель ульяновского биатлона – комплекс в историческом центре города, ознакомился с проектом его модернизации и приспособления для нужд массового спорта.

«Было составлено письмо на имя губернатора Ульяновской области, которое в ближайшее время будет опубликовано и отправлено по адресу», - сказано в сообщении Союза.