Право каждого. Представители реготделения партии «Единая Россия» голосуют по поправкам в Конституцию
16:1301 Июля 2020

Сегодня заключительный день голосования по поправкам в Конституцию РФ. В 20:00 участковые избирательные комиссии закрываются и начинают подсчет голосов. По итогам шести дней общероссийского голосования явка избирателей в Ульяновской области составила порядка 42%, это более 414 тысяч граждан. Свои голоса также отдали представители партии «Единая Россия».

Секретарь регионального отделения Василий Гвоздев подчеркнул, что поддержал поправки и объяснил свою позицию.

«Лично я голосовал «ЗА», потому что мне бы хотелось, чтобы мои дети и внуки жили в сильной и богатой стране и Ульяновской области. Мне хотелось бы, чтобы нашу страну уважали и боялись враги. Конституция — это основной закон, это тот фундамент, на котором мы строим Россию – наш дом. Дом, в котором живут наши дети, дом, за который воевали наши предки. Убежден, что поправки, внесенные президентом нашей страны, улучшат Конституцию. Они сделают Россию сильнее и могущественнее, а людей в ней более социально защищенными. Они не дают ни малейшего шанса внешним врагам вмешиваться в наши внутренние дела, ставя наши законы выше международных. Враги заинтересованы, чтобы эти поправки не прошли, чтобы провокаций и недовольств было как можно больше, и они делают все возможное, чтобы дискредитировать сам процесс и содержание изменений. Убежден, что мы сможем разобраться и отделить зерна от плевел», – прокомментировал он.

Депутаты Заксобрания, члены фракции «Единая Россия» считают, что своим правом голоса должны воспользоваться все.

«Голосование по поправкам – это важное событие для нашей страны. Убежден, что оно станет новой точкой отсчета в истории нашего государства, и замечательно, что наш президент дал возможность всем нам поучаствовать в написании этой новой главы. Если кто-то еще не успел отдать свой голос и выразить свою гражданскую позицию, то сейчас для этого лучшее время. Считаю, что этим правом должен воспользоваться каждый. Что касается меня, то я, конечно же, это сделал, потому что Конституция касается таких важных для страны вопросов, как территориальная целостность и суверенитет, защита героического прошлого наших отцов и дедов, нашего культурного наследия, которое мы должны с гордостью передать своим детям», – отметил Николай Мясников.

«Каждый должен отдать свой голос по вопросу одобрения изменений в Конституцию, которые касаются пенсионеров, инвалидов и семей. Я как депутат посещаю многие участки и вижу, что организовано все на высоком уровне, везде выполняются санитарно-эпидемиологические нормы», – добавил депутат Гюльага Гусейнов.