Полицейские выявили производство фальшивого алкоголя в Димитровграде
12:0113 Марта 2020
Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области в ходе проведения оперативных мероприятий установили, что в складском помещении на улице Циолковского города Димитровграда Ульяновской области осуществлялось производство немаркированной алкогольной продукции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили и изъяли 4440 бутылок водки, 100 бутылок коньяка, 189 бутылок спиртосодержащей жидкость объемом 0,5 литра. По предварительным данным, сырье для производства и тара приобреталась в соседних регионах. Продажа произведенной продукции осуществлялась через местных предпринимателей.

По подозрению в организации незаконной реализации спиртосодержащей продукции полицейскими задержаны два димитровградца 34 и 27 лет.

По факту производства, приобретения, хранения и перевозки в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Что изменится в Конституции РФ? Узнай, правильно ли ты понял проект