По вине пьяных водителей без прав госпитализированы их пассажиры
12:4020 Января 2020

19 января в Ульяновской области произошло 2 ДТП по вине водителей без прав в состоянии алкогольного опьянения.

Так, около часа ночи в Майнском в рабочем поселке Игнатовка на улице Советской у дома № 45 20-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21054, нарушил правила расположения на проезжей части, выехал на правую обочину и совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель и его 29-летний пассажир госпитализированы. Установлено, что мужчина не имел права управления ТС.

В 10 утра в Новоспасском районе на 2-м километре автодороги «М-5 Урал» 22-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21120, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 26-летний пассажир госпитализированы. Установлено, что у мужчины также не было права управления ТС.

Всего за выходные дни, 18 и 19 января, в Ульяновской области зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе два пешехода.

Читайте также: Региону — 77. Кто руководил Ульяновской областью с момента её основания