Певцы и поэты могут побороться за призы Всероссийского конкурса памяти Иосифа Кобзона
14:4019 Ноября 2020

Заявки на участие в конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» будут приниматься до 15 апреля 2021 года по электронной почте и в группе «ВКонтакте».

Произведения о Родине, семейных отношениях, человеческих ценностях, школе, дружбе, песне и Великой Отечественной войне будут оцениваться в номинациях: «Автор слов и музыки», «Автор музыки», «Поэт», «Исполнитель», «Дуэт, ансамбль, хор, коллектив», «Молодежная мастерская» и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».

В состав жюри войдут известные авторы-исполнители, члены Союза писателей России, члены Союза композиторов России, а также преподаватели образовательных учреждений культуры и искусства. Победителей ждут ценные призы и возможность выступить со звёздами российской эстрады на гала-концерте фестиваля «Гринландия».

«Я уверен, что все мероприятия фестивального сезона пройдут на высочайшем уровне. Оргкомитет полон оптимизма! Мы запускаем новые конкурсы, открываем заочные образовательные и творческие площадки. И, конечно, мы обязательно встретимся со всеми нашими друзьями в июле 2021 года на гостеприимной вятской земле», – сказал организатор и идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Госдумы РФ Олег Валенчук.