Отель «Хилтон» сменит оператора и расширит конгрессную площадку
13:2429 Января 2020

Отель «Хилтон Гарден Инн Ульяновск», расположенный в самом центре города на улице Гончарова, был открыт в декабре 2015 года. Инициатором инвестиционного проекта выступил предприниматель Владимир Кошелев, он же является и собственником здания. Роль управляющей компании взяла на себя крупнейшая гостиничная корпорация сети отелей «Хилтон».

Стало известно, что в ближайшее время гостиничный комплекс поменяет оператора и откроет на своих площадях конгресс-холл. Вчера дальнейшую работу гостиницы обсудили руководство отеля и представители органов власти региона. О том, что комплекс меняет концепцию развития, сообщил глава кабинета министров Александр Смекалин.

«Концепция данной гостиницы будет совмещать в себе не только площадку для размещения гостей, но и очень большую конгрессную составляющую. Это сейчас принципиальная позиция собственников, она полностью совпадает с позицией региона, и здесь нет никаких опасений в том, что регион потеряет этот объект. По нашей информации, новая управляющая компания не менее крупная, чем «Хилтон», регион точно не потеряет, а скорее даже приобретет развитие данного крупного гостиничного комплекса», – пояснил глава кабмина.

Он также заверил, что гостиничный комплекс будет функционировать в привычном режиме и введет в эксплуатацию третий этаж, где и разместится конгресс-холл. «Сразу хочу пресечь слухи о том, что будет снесен этот объект, о том, что там будет построен какой-то супермаркет, гостиничный комплекс будет функционировать в обычном режиме, плюс расширится конгрессная часть», – добавил Смекалин.

По его словам, переговоры с новой управляющей компанией уже завершены, и об их итогах станет известно в ближайшее время.