Новогодний «Караван добра» доставит детям 5 тысяч сладких подарков
13:5627 Декабря 2020

Сегодня утром из Ульяновска стартовал предновогодний «Караван добра», волонтеры развезут сладкие подарки во все районы области. 

Пятьдесят экипажей Дедов Морозов везут в волшебныхсанях 2 миллиона сладостей, чтобы создать для маленьких жителей региона сказку и подкрепить веру в чудо.

Всего же в рамках акции «Дед Мороз живет в каждом из нас» 150 тысяч детей Ульяновской области от 3 до 14 лет независимо от каких-либо критериев получас бесплатные сладкие наборы. 

В этом году автопробег стал настоящим символом сплоченности и сердечности ульяновцев и вошел в региональную программу «Десятилетие доброты». «Караван добра» перерос из небольшой акции в широкое волонтерское движение. Службы социальной помощи, бизнес, добровольцы и просто неравнодушные жители не раз объединялись, чтобы доставить нуждающимся семьям продуктовые наборы, компьютерную технику, игрушки, благодаря им больницы получали дополнительные наборы средств защиты. На третьем году своего действия уникальный проект сплотил сотни волонтеров и благотворителей.