NEBOLSHOY ТЕАТР приглашает школьников на спектакли в дни весенних каникул
12:0020 Февраля 2020

С 23 по 29 марта Ульяновский Театр юного зрителя приготовил для школьников насыщенную культурную программу. NEBOLSHOY ТЕАТР приглашает посмотреть спектакли для всей семьи (6+), которые в дни весенних каникул будут идти ежедневно.

23 марта в 13:30 и 24 марта в 11:00 будет представлен спектакль «День рождения Кота Леопольда». Зрители смогут увидеть хорошо знакомых героев мультфильма, услышать любимые песни, исполняемые «вживую», узнать удастся ли мышатам испортить День рождения доброго кота Леопольда.

25 марта в 13:30 и 26 марта в 11:00 можно будет посмотреть спектакль «Поющий поросёнок». Это веселая и добрая музыкальная сказка о настоящей дружбе. Её главный герой – необычный поросёнок, который умеет петь. Его ждут невероятные приключения и встречи. Но самое главное, что поросенок сможет найти верного друга и благодаря этому преодолеть все неприятности.

Подарком для зрителей к Международному дню театра станет спектакль «Приключения Буратино». Его показы состоятся 27 марта в 13:30 и 28 марта в 11:00. Постановка создана по мотивам сказки Алексея Толстого. Зрителей ждет встреча с известными героями: озорным и любопытным Буратино, лисой Алисой и котом Базилио, мудрой черепахой Тортиллой, прекрасной Мальвиной, поэтичным Пьеро и другими. Вместе с персонажами спектакля школьники побывают в театре Карабаса Барабаса, на загадочном Поле чудес, смогут узнать тайну Золотого ключика и открыть для себя волшебную страну, которая называется NEBOLSHOY ТЕАТР.

29 марта в 11:00 будет показан спектакль «Проделки Братца Кролика» по мотивам сказок Джоэля Харриса. Получилась зажигательная постановка с погонями, драками, обманом, хитростью, дружбой и любовью.

Подробнее познакомиться с афишей спектаклей на февраль и март, а также приобрести билеты онлайн можно на официальном сайте театра http://www.nebolshoy.ru/shows_list.

Телефон кассы: (8422) 32-22-18.

Читайте также: Ремонт эспланады, сквера Карамзина и высадка новых елей. Ульяновск готовится к череде памятных дат