Назначены три новых замминистра энергетики, ЖКХ и городской среды Ульяновской области
14:1416 Ноября 2020

Сегодня на штабе по комплексному развитию региона губернатор Сергей Морозов озвучил ряд важных кадровых решений.​ Они приняты в целях повышения эффективности работы органов исполнительной власти Ульяновской области. 

На должность замминистра энергетики, ЖКХ и городской среды региона назначен Дмитрий Николаевич Куварин. Он будет отвечать за развитие топливно-энергетического комплекса и  деятельность предприятий данной отрасли экономики.

По информации, представленной главой региона, Дмитрий Куварин 1987 года рождения, имеет два высших образования и хороший послужной список. Работал на Ульяновском автомобильном заводе, в Объединенной авиастроительной корпорации и Ростелекоме.

Также от занимаемых должностей освобождены замминистра энергетики, ЖКХ и городской среды Геннадий Антонцев,  директор Фонда модернизации ЖКХ Ульяновской области Александр Хаджибаев, руководитель регионального Агентства по регулированию цен и тарифов Сергей Ципровский. Первый переведен на работу в одну из коммунальных корпораций региона, два последних станут замминистрами энергетики, ЖКХ и городской среды.