На ульяновских предприятиях открылись участки для голосования
12:5626 Июня 2020

Голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня и продлится до 1 июля включительно. Для удобства и безопасности граждан участки организованы, в том числе, и на предприятиях Ульяновской области. АО «Ульяновский механический завод» не стал исключением. Там начал работает участок № 3748 территориальной избирательной комиссии №1 Засвияжского района муниципального образования «город Ульяновск».

«На нашем предприятии организован участок для голосования, запланировано, что свыше 2890 человек выразят свою гражданскую позицию. Вчера проголосовало 864 человека. Процесс идёт с соблюдением всех мер безопасности. На территории завода есть все средства индивидуальной защиты», — рассказал генеральный директор АО «Ульяновский механический завод» Вячеслав Лапин.

В связи с эпидемиологической обстановкой на предприятии соблюдены все меры предосторожности. 

«Наша функция – следить за избирателями, чтобы обрабатывать им руки, измерять температуру и соблюдать другие меры предосторожности в условиях пандемии. Пункты обеспечены всем необходимым, все организованно на высшем уровне», – рассказала начальник бюро развития персонала Cлужбы управления персоналом Елена Василенко.