На Камышинской, 35 решена проблема с заездом специальной техники
13:3612 Августа 2020

Во дворе дома 35 по улице Камышинская давно назрел вопрос с обустройством проезжей части. Отсутствие дополнительных парковочных мест создавало немало неудобств. Любой житель на автомобиле, желающий разгрузиться у своего подъезда, блокировал проезд для остальных.

«Дорога была очень узкая, двум машинам никак уже не развернуться. Ранее были точечные работы, но сейчас сделан качественный красивый ремонт, поставили новые бордюры. Но самое главное – дорогу расширили аж на два с лишним метра. Поэтому появились дополнительные парковочные места», – поделилась старшая по дому Камышинской, 35 Равиля Мифтахутдинова.

Сейчас работы по ремонту дороги завершены. Кроме того, здесь обновлено асфальтовое покрытие тротуара. Все мероприятия проведены в ходе реализации программы «Формирование комфортной городской среды».

«Хорошие и безопасные дороги необходимы не только на улицах города, но и в придомовых территориях. Совместно, с подключением городских властей, благодаря вхождению в различные программы, нам удалось отремонтировать в этом году капитально три двора на округе. Это Рябикова, 67, Камышинская, 12 и Камышинская, 35», – отметил председатель Ульяновской Городской думы, депутат по данному округу Илья Ножечкин.