КПРФ считает выборы в Ульяновской области цирком
16:4013 Сентября 2020

Об этом заявил на брифинге в пресс-центре Единого дня голосования руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области Айрат Гибатдинов.

«Я считаю, что выборная кампания в области — сплошное беззаконие, не понимаю, куда катится наша страна и, в частности, наш регион. Сплошной беспредел, отсутствие правового поля. Самое страшное, чего добились все мы, это отсутствие интереса и явки. Шло максимальное поливание грязью всех, бардак и цирк. Мне пишут про негров, скумбрию и курицу, люди не понимают этого абсурда и спрашивают, зачем им принимать в этом участие. Много было спойлеров. Грязных технологий в таком объеме, как сегодня, не было никогда раньше. Ничего хорошего в трёх днях голосования я тоже не вижу. Это было сделано для того, чтобы кандидаты от власти провели своих людей», – заявил Гибатдинов.

Напомним, в Ульяновской области проходят сразу три избирательные кампании. Это выборы депутатов Ульяновской Гордумы шестого созыва (40 мандатов), дополнительные выборы депутатов Городской думы Димитровграда третьего созыва по одномандатным избирательным округам №№ 2, 3, 7, 17 (четыре мандата), и дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования «Вешкаймское городское поселение» четвёртого созыва по Вешкаймскому пятимандатному избирательному округу № 3 (два мандата).