Кикбоксинг – детям, фитнес и ОФП – пожилым. В Новой Майне открылся спортивный клуб «Лидер»
8:3716 Сентября 2020

11 сентября на базе школы №2 в Новой Майне Мелекесского района прошло торжественное открытие спортивного клуба «Лидер». Он включил в себя две просторные зоны для занятий, тренерские, раздевалки и подсобные помещения. Помимо детского зала кикбоксинга, здесь будет работать зал фитнеса и общей физической подготовки для людей «серебряного» возраста.

Введение новой спортплощадки стало возможным благодаря победе Димитровградской городской федерации кикбоксинга в региональном конкурсе субсидий для НКО. Помимо этого, средства на ремонт предоставили спонсоры и сама федерация кикбоксинга.

«В первую очередь, я хотел бы выразить огромную благодарность руководству региона, которое верит в наши проекты и всегда подставляет крепкое плечо. Огромную помощь нам оказала администрация Мелекесского района, спонсоры и простые сельчане. Ремонт зала проходил в достаточно сложных условиях пандемии, но мы справились. Стало уже хорошей традицией нашей федерации ежегодно открывать новый клуб. Ровно год тому назад мы открыли «Ультиматум» на базе димитровградской гимназии. Останавливаться на достигнутом не собираемся», – подчеркнул президент федерации кикбоксинга Димитровграда, заслуженный мастер спорта, многократный чемпион мира и Европы Алексей Трифонов.