Канье Уэст разместил у себя в «Твиттере» герб Ульяновской области
16:1616 Сентября 2020

Американский рэпер и музыкальный продюсер Канье Уэст на своей странице в «Твиттере» выложил фото коллажа с подписью «DREAM BABY DREAM». Частью коллажа стал герб Ульяновской области. Его случайно обнаружили админы официального паблика «Ульяновская область».

«Какие отношения связывают Канье с регионом пока не ясно, но нам приятно, что герб Ульяновской области увидят миллионы фанатов Канье», – прокомментировали админы паблика.

Нужно отметить, что несколько часов назад Уэст выложил в своем аккаунте фотографию Владимира Путина на борцовском ковре. На фото попал момент тренировки российского президента с дзюдоистом Мусой Могушковым в 2016 году. Рэпер добавил к фотографии рамку, на полях которой написал: «Правило номер один — слушайте Ye». Ye псевдоним Уэста и название альбома исполнителя.

Уэст ранее заявлял, что готов участвовать в гонке за президентское кресло как независимый кандидат, потому что от республиканцев уже выдвигается Дональд Трамп. Он также предложил рэперу Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента. Близкие исполнителя говорили, что Уэст страдает биполярным расстройством.

В 2020 году Forbes поставил Канье Уэста с доходом в 170 миллионов долларов на второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей.