Как работает Ульяновская городская дума в новых условиях
10:4531 Марта 2020

В связи с введением профилактичеких мер по предотвращению распространения пандемии коронавируса Ульяновская Городская дума переходит на новый формат работы.

С учетом указа президента Владимира Путина и губернатора Сергея Морозова значительная часть сотрудников аппарата законодательного органа переведена на дистанционную работу. Совещания проводятся в штатном режиме по видеосвязи.

«Вместе с Николаем  Лазаревым участвуем в работе городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Хочу отметить, что одна из наших главных совместных с администрацией города задач – это оперативно подготовить и принять изменения в бюджет Ульяновска для ресурсного обеспечения защиты населения», – подчеркнул председатель Городской Думы Илья Ножечкин.

Депутатский корпус также продолжит поддержку жителей. Консультации и приемы не отменят, но переведут на общение по телефону, номера приемных можно посмотреть на официальном сайте Ульяновской Городской думы: http://www.ugd.ru/ в разделе «Приемная».

Продолжится взаимодействие с волонтерским центром, чтобы оказать необходимую помощь всем нуждающимся. Также напомним, по номеру 112 работает круглосуточная горячая линия, где можно узнать всю интересующую вас информацию по данному вопросу.