Fashion camp состоится в Ульяновской области
9:2517 Июня 2020

Интенсив Fashion camp, для тех, кто всегда мечтал впустить творчество в свою жизнь, состоится 23-25 июня на базе отдыха «Архангельская слобода».

«Fashion camp – это для тех, кто, возможно, чувствует ступор в своем деле и не знает, как из него выйти. Это будут три дня, которые мы с вами проживем вместе и полностью перенастроимся к современным реалиям мира модной индустрии», – рассказала организатор Fashion camp Алиса Богатова. 

Мероприятие будет полезно для иллюстраторов, декораторов, стилистов, художников-постановщиков, фотографов, дизайнеров одежды и интерьеров, фильммейкеров, скульпторов, людей̆ любой̆ творческой̆ профессии, которые хотят зарядиться вдохновением, развить навык генерации идей и оригинальных визуальных решений для своей̆ работы. 

Занятия ведет Ольга Батурина — креативный директор, концептуальный фотограф, стилист, режиссер видеороликов, преподаватель в Британской высшей школе дизайна. 

В программу Fashion Camp входит: 

* Проживание в комфортных деревянных домиках на территории парк-отеля

* Трехразовое питание

* Все занятия и мастер-классы

* Сертификат о прохождении курса от преподавателя Британской высшей школы дизайна

Количество участников – 20. Записаться и узнать подробности можно, написав в директ в социальной сети Instagram: @alisa_bogatovaa 

Фонд «Ульяновск – культурная столица» выступает партнером данного события. 

Событие является продолжением работы с лёгкой промышленностью региона. Также в Ульяновской области реализуется Программа акселерации брендов, в которой принимают участие 6 местных компаний. Проект, который призван помочь локальным производителям одежды адаптироваться к реалиям современного рынка – не только пережить кризис, но и вырасти после его преодоления, стартовал в апреле 2020 года. Программа реализуется институтом BE IN OPEN при поддержке Минпромторга РФ, партнёрами выступают равительство Ульяновской области, Ассоциация профессионалов лёгкой промышленности и дизайна региона, фонд «Ульяновск – культурная столица» и Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.