«Единая Россия» поможет донорам безопасно добираться до Центра крови
14:2104 Апреля 2020

Руководство Областной станции переливания крови (Центр крови) обратилось за помощью в волонтерский центр партии «Единая Россия».

Из-за ограничений на передвижение в связи с распространением коронавируса больницы региона могут столкнуться с острой нехваткой донорской крови. По словам главного врача Ульяновской областной станции переливания Марата Хапмана, введенный режим самоизоляции граждан не отменяет болезни, роды, хирургические операции и несчастные случаи, при которых людям может потребоваться кровь и её компоненты. Заявки поступают каждый день, и предсказать потребность больниц невозможно.

Именно поэтому важно обеспечить оперативный подвоз доноров до станции переливания и обратно.

Как отметил руководитель регионального исполнительного комитета партии Константин Долгов, «Единая Россия» окажет всю возможную помощь.

«Мы не могли остаться в стороне от этой проблемы. От работы станции переливания зависят жизни сотен людей по всей области. Чтобы обеспечить потребность больниц в крови и её компонентах, волонтерский центр «Единой России» готов оказывать всю возможную помощь для обеспечения безопасного передвижения доноров», — сказал Константин Долгов.

Напоминаем, на базе регионального исполкома партии « Единая Россия» продолжает работать горячая линии. По телефону: (8422) 58-00-08 жители области могут обратиться, если им необходима помощь волонтеров. Звонки принимаются ежедневно с 8:00 до 20:00.