Драматический театр в октябре покажет «звездные» спектакли на основной сцене
9:5613 Октября 2020
Один из самых популярных спектаклей, «Бесприданница» Александра Островского, в постановке режиссера Владимира Золотаря покажут 15 октября в 18:00. Главные роли на сцене исполнили Анна Дулебова, Максим Копылов и Максим Варламов. На Международном фестивале «Онл@йнСцена» в Дмитрове в 2020 году спектакль получил награды за лучшую мужскую роль второго плана и за лучшую женскую роль второго плана. 
 
Комедию Александра Островского «Правда – хорошо, а счастье лучше» зрители смогут увидеть 21 октября в 18:00. Спектакль был показан на сцене Малого театра в рамках фестиваля «Островский в доме Островского» в Москве на фестивале «Тверское Золотое кольцо», а также в программе проекта министерства культуры РФ «Большие гастроли». 

В спектакле играют: народные артисты России Зоя Самсонова и Алексей Дуров, заслуженные артисты России Михаил Петров, Ирина Янко, Елена Шубенкина, Владимир Кустарников.

Комедию в постановке Аркадия Каца – произведение Мольера «Скупой» - увидят зрители 27 октября в 18:00. Сюжет развивается вокруг отношений двух пар, которым стать счастливыми мешает скупость папаши Гарпагона. В ролях: заслуженный артист Украины Андрей Бориславский, народная артистка России Зоя Самсонова, заслуженный артист России Виктор Чукин, а также народный артист России Алексей Дуров.