Дорожно-коммунальные службы продолжают в усиленном режиме очищать от снега улицы Ульяновска
17:2024 Марта 2020
Дорожно-коммунальные службы продолжают в усиленном режиме очищать улицы города от снега. Несмотря на круглосуточную работу, от жителей поступают обращения по качеству очистки той или иной улицы.

Сегодня глава Ульяновска Сергей Панчин проехал по основным улицам каждого района и проверил, как дорожники справляются с поставленными задачами.

По замечаниям горожан отработали пересечение Московского шоссе и проспект Олимпийского, улицы Рябикова и Камышинскую. Направил технику в пригородную зону Железнодорожного района: в поселки Плодовый и Пригородный.

"Выехал также в поселок Арсенал– здесь у горожан были вопросы по качеству уборки улиц Академика Павлова и Балтийской. Обратил внимание и.о. главы Заволжского района Владислава Игонина на состояние территории железнодорожного вокзала. Сейчас на улицах города работает 90 дорожных машин. Было приятно увидеть жителей частного сектора, которые вышли на очистку придомовых территорий. Недоработки, конечно, имеются, поэтому я обращаюсь к ульяновцам с просьбой сообщать о тех улицах, куда необходимо направить технику. Ночью, когда автомобильные дороги будут более свободными от транспорта, работа дорожников будет усилена", - прокомментировал Сергей Панчин.

Читайте также: Полный гид по коронавирусу от Роспотребнадзора России